LE MENU

LE MENU

Le Chef Julien Tabary et son équipe compose une cuisine authentique, créative et sincère, inspirés des produits du moment et des producteurs qui les font vivre.

Chez NOSCH, tout est fait maison et chaque assiette raconte une histoire de terroir, de passion et de gourmandise. La carte évolue toutes les 6 semaines au gré des saisons et l’inspiration du Chef Julien Tabary, mais garde toujours ses essentiels. Chaque assiette raconte un peu ce que nous aimons.

Découvrir le menu

 

 

Parmi nos fournisseurs…

Agriz et Côté Frais pour les fruits et légumes, Pédone pour les glaces, Maison
Antoinette pour le pain et la brioche, Crèmerie Saint Antoine pour les fromages, La Tresse du Boucher pour les viandes, Gourmet Lyonnais pour les oeufs et les volailles, Homards Acadiens pour les poissons, Duculty pour la charcuterie, Sibilia pour le cochon, Valrhona pour le chocolat … 

« A la maison, on prend l’apéro, on boit un canon, on écoute de la musique, on partage le rôti, on se ressert de gratin, on se jette sur la tarte aux pralines. »

Chez NOSCH aussi.