LE MENU
Le Chef Thibaud Morgenstern et son équipe vous propose une cuisine de saison, majoritairement local, et tout fait maison. Notre carte change toutes les six semaines, nos incontournables restent toute l’année. Chaque midi, découvrez notre menu du jour, et chaque jour nos suggestions sur ardoise.
Parmi nos fournisseurs…
Agriz et Côté Frais pour les fruits et légumes, Pédone pour les glaces, Maison
Antoinette pour le pain et la brioche, Crèmerie Saint Antoine pour les fromages, La Tresse du Boucher pour les viandes, Gourmet Lyonnais pour les oeufs et les volailles, Homards Acadiens pour les poissons, Duculty pour la charcuterie, Sibilia pour le cochon, Valrhona pour le chocolat …
LES VINS
Chaque semaine, nous vous faisons découvrir une nouvelle sélection de vins au verre et en pot ; vous pouvez aussi vous rendre directement dans la cave à vins du restaurant et choisir votre bouteille parmi nos 800 références.
Du canon hyper glouglou aux plus belles appellations de la région et d’ailleurs, il y en a pour tous les goûts.
Une grande partie de nos vins sont issus de l’agriculture biologique et biodynamique ou vinifiés naturellement, sans intrants et avec le moins de soufre possible.